Naruto Shippuden
Админы
1.Naruto
2.Цунаде-сама
3.Админ-дизайнер Akasuna No Sasori
Модеры
1.Ино
2.Шизуне
3.Orochimaru
4.Hinata
5.Пеин
6.Киба
мы переехали!!!! http://narutoshippudeninn.mybb.ru/
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Доска почёта- поприветствуем самых активных участников!Цунаде-сама, Ино, Naruto, Шизуне, Orochimaru, ^СаЙ^, Hinata
Новости: Мы обновились! теперь вы можете попасть в нужные темы следуя ссылкам в таблице!) Прияной игры!)

Naruto-Shippuuden

Объявление

Мы переехали!!!!! https://narutoshippudeninn.mybb.ru/ Спасибо что посещали нашу ролевую, будем вас ждать!!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shippuuden » Деревня скрытого листа » Кафе "Ичираку рамен"

Кафе "Ичираку рамен"

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

http://s52.radikal.ru/i138/0906/6f/4fb0243cfba5.jpg

0

2

Встав с кровати, Наруто направился к холодильнику. Открыв его он начал искать рамен. Но вдруг парень отпрыгнул от холодильника и испуганным голосом пролепетал:
- Его тут нет... ААААА!!!
Перепуганный шиноби бегал по квартире и искал своё лакомство.
- Под столом нет! За холодильником тоже! Под кроватью пусто! За подушкой тоже нету... ААААА!!!
Быстро начал натягивать куртку и штаны (парень был в пижаме... да да! и нечего тут смеяться!)
Выбежав пулей из квартиры, Наруто побежал в кафе "Ичираку рамен".
Добежав до заветного места (при этом по дороге сбив Конохамару), парень сел на стул возле барной стойки и запыхавшимся голосом прокричал:
- Чашку рамена, пожалуйста!!!

0

3

<===Улица

Зайдя в кафе, Катя увидела парня лет 16 со светлыми волосами, поедающего рамен. Девушка села на стул подальше от парня и заказала по меню чашку рамена. Руны на ее шее засветились фиолетовым и она поспешила спрятать их.*Что?Такая странная чакра, от кого?*-Катя осмотрелась, но рядом был только тот парень и девушка с подозрением на него посмотрела, прикрыв один глаз.*Не смешите меня, он обладает такой чакрой?*-девушка в голове перебрала возможные варианты, но к выводу не пришла. Тут она услышала как старик, заправляющий кафе, назвал парня "Наруто" и в голове Кати сразу щелкнуло.*Наруто?Девятихвостый. Хм, угораздило же*-с усмешкой подумала она, будучи в Акацуки она прекрасно знала про этого парнишку, но видеть его не приходилось, а вот теперь встреча. Зацикливатся на этом она не стала и решила насладится раменом, поставленном перед ней.

0

4

Долго парню ждать не пришлось. Не успел хозяин кафе протянуть парню чашку, как тот достав палочки(отнимая чашку чуть не пролил драгоценность) начал уплетать рамен. Вдруг шиноби почувствовал со спины чей то сверлящий взгляд. Но так как он уже привык к этому, Наруто только вытер рот и снова принялся за лакомство.
Доев порцию, он попросил ещё. И когда ему принесли вторую порцию, парень принялся за неё ежесекундно. Доев вторую порцию(буквально за две минуты), он попросил третью. Третья оказалась очень острая, и еле доев её(ай! ай! во рту пожар!) попросил стакан молока. И конечна же проорав это на всё кафе. И опять эти взгляды, сверлящие его голову, спину и заднюю часть (весь уже в дырочках). Выпив стакан молока, Наруто собрался идти. Уже подойдя к двери, он почувствовал странное бурление в животе, вдруг его скрутило и заметавшись в состоянии рака(полусогнутом), парень побежал по кафе, крича язвительным голосом:
- Ой! Блин, что это??? Туалет!!! КСОООО!!! Туалеет!
Хозяин кафе рукой показал где находится в кафе туалет. Уже изнемогая, Наруто побежал в туалет и опять эти взгляды! Как они его достали!

0

5

- Ой! Блин, что это??? Туалет!!! КСОООО!!! Туалеет!
  Катя оторвалась от еды и посмотрела на бегающего парня с усмешкой.*Выглядит на мой возраст, а ведет себя как ребенок, честное слово*-она посмотрела на убегающего Наруто и повернулась вновь к своей порции. Доев, она заказала попить обычной воды. После принесения, достала из своей сумки какой-то парошок и высыпала туда, от чего вода забурлива, издавая приятное шипение. *Ненавижу это лекарство, но иначе глаз может не активироватся.ксо*-вдохнув поглубже, Катя залпом выпила шипящую воду и проглотила, сделав гримасу отвращения.
-Большое спасибо за еду-с улыбкой сказала она и решила еще немного здесь посидеть, а не скитаться по улицам.

0

6

Выйдя из туалета, Наруто уже было хотел пойти домой, как увидел сидевшую за столом девушку, пьющую из стакана странную воду.
Испугавшись что это может быть яд, он побежал к девушке, но спотыкнулся об гвоздь в полу и упал прямо возле её ног, выбросив при этом:
- Не пей!

Отредактировано Naruto (2009-06-19 19:52:07)

0

7

- Не пей!
  Катя повернулась и увидела на полу рядом со своими ногами распластавшегося Наруто.
-ты чего, парень?-спросила она немного не вникая я произошедшее, а потом посмотрела на стакан в руке, в котором недавно была вода с порошком от Экса.

0

8

Встав, Наруто потёр ушибленный подбородок.
- Не пей... Это яд!
Заметил что на него смотрят все присутствующие как на идиота.

Отредактировано Naruto (2009-06-19 19:58:19)

0

9

- Не пей... Это яд!
  Эти слова сначало привели Катю в шок, а потом заставили рассмеятся. Она поставила стакан.
-Это не яд, а обычная вода с порошковым лекарством. Без этого лекартсва я буду плохо себя чувствовать-с улыбкой сказала она и поправила волосы, отчего задела бандану, которая со звоном упала рядом с ногами парня.*вот блин растяпа*-самокритично подумала девушка.

0

10

Почувствовав что лохонулся, Наруто опустил голову и увидел лежащую на полу бандану и подняв её случайно уткнулся в лицо девушке, от чего сильно покраснел.

0

11

Катя посмотрела на парня, чье лицо было красным от расстояния, еле сдерживая смех. Отодвинувшись и взяв бандану из рук Наруто, она улыбнулась и завязала ее на шее, знак тумана блестнул по металлу.
-спасибо.-сказала она наконец, взяв вновь стакан и залпом допив таки лекарство.

0

12

<===Природа

Братик-Наруто?Конохамару посмотрел на Наруто я на его положение
это его девушка?Конохамару сел на стул
мне порцию раменаПовор принёс Конохамару рамен Конохамару начал есть

0

13

- Незачто... ответил парень несводя глаз с Кати. Краска всё не сходила.

0

14

Незаметил Конохамару. Всё ещё смотрел на девушку.
- э... меня зовут Наруто... и я обязательно стану хокаге... проговорил Наруто как замбированый.

0

15

Заметив странный взгляд парня, Катя внутри просто сорвалась от смеха.*Я уже представляю реакцию Экса на это...хих, тут даже джинчурике не устоит...*-на лице девушки появилась улыбка.
Братик-Наруто?
  Взгляд Кати переверлся на мальчишку, сидящего и евшего Рамен.*Точно братик*-заключила девушка, оценивая точное сходство двоих.
- э... меня зовут Наруто... и я обязательно стану хокаге... проговорил Наруто как замбированый.
  Она вновь перевела взор на Наруто.
-Хм, меня зовут Катя. Хокаге говоришь?Ну удачи тебе-девушка приветливо улыбнулась.

Отредактировано Akatsuki Maniac (2009-06-19 20:14:38)

0

16

Улыбнулся в ответ.
- Кати... какое красивое имя...  решил сделать комплимент.
- А вы тут давно?...

Отредактировано Naruto (2009-06-19 20:16:32)

0

17

как Конохамару доел он подошёл к Наруто и улыбнувшись сказал
Наруто это твая девушка?посмотрел на Наруто
*да уж вид как будто хочит её поцеловать!*

Отредактировано Конохамару (2009-06-19 20:16:52)

0

18

- А вы тут давно?...
  Вопрос привел девушку в ступор.
-Эм, ну как бы тебе сказать-Катя задумалась, почесав пальцем висок.
-Сегодня приехала, дела были. А ты отсюда родом?-с улыбкой спросила она.*А что, можно воспользоваться этим знакомством*
Наруто это твая девушка?
  Катя еле удержала свою руку, сжавшуюся в кулак.*Слава великому Инцамне, здесь нет Экса*-с облегчением подумала Катя и посмотрела на Наруто

Отредактировано Akatsuki Maniac (2009-06-19 20:17:40)

0

19

Как будто пропустил мимо ушей приветствие Конохамару. Конечно, ведь всё его внимание было устремлено на Кати.
- Да... я тут родился... пробормотал Наруто
Парень был на седьмом небе от счастья что познакомился с девушкой.

0

20

Конохомару врезал Наруто по затылку из-за чего Наруто упал на девушку
*вот блин!*улыбнулся
прости Наруто!

0

21

- Да... я тут родился... пробормотал Наруто
  *Похоже вопрос мелкого он прослушал*-решила для себя девушка и никак не могла понять, от чего у Наруто такое счастливое выражение лица.*Я что, похожа на кролика, что на меня так пялится надо?*-недоуменно подумала она, но тут "мелкий", как Катя уже решила называть сорванца, врезал Наруто и тот упал..угадайте куда!...на Катю. Наверное ожидалось, что девушка покраснеет, но не тут то было.*Так, силу показывать нельзя, состроим несчастный случай*-решила девушка, взяла парня за плечи и отодвинула.
-поосторожней-с улыбкой произнесла она.

0

22

Упав на девушку, Наруто как бы случайно её обнял, но от подзатыльника спустился с неба.
- ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, МЕЛОЧ!? проорал он на растерянного Конохамару.
Повернувшись к девушке. Он извинился.

0

23

НЕНАЗЫВАЙ МЕНЯ МЕЛОЧЬЮ!!!заорал Конохамару
*это всё равно его девушка!!!*подумал Конохамару

Отредактировано Конохамару (2009-06-19 20:27:36)

0

24

Катя с улыбкой наблюдала, как Наруто и "мелкий"орут друг на друга, предварительно заткнув уши. Тут в ее ухе раздался голос Экса(в ухе у Кати всегда гарнитура от рации)-я нашел очень интересную вещь, скоро вернусь.-она кивнула, хоть это и не было нужно, если учесть, что Экс был явно далеко отсюда и вновь вернулась к реальности.
-Мальчики, не орите вы так, всех посетителей распугаете-сказала она с наставительной улыбкой и заметила одобрительный кивок владельца кафе.

0

25

извенити кстати я Конохамару!Конохамару улыбнулся и подумал
*Наруто вроде не её парень!*

0

26

Улыбнувшись девушке, Наруто начал разбираться с Конохамару.
- Чо надо???
Увидел что братишка клеится к его пассии. Жутко покраснел от злости.

Отредактировано Naruto (2009-06-19 20:55:51)

0

27

извенити кстати я Конохамару!
  Катя улыбнулась.
-А я Катя-сказала она приветливо смотря на "мелкого", которого решила все-таки называть так.
Далее, когда наруто ешил разобратся с мальчишкой, Катя хмыкнула, достала сигарету и закурила, выпуская маленькие колечки дыма.*Мда, а кажется день начался хорошо*-с некоей иронией думала она, смотря на Наруто и "мелкого"

0

28

Братик-Наруто что с тобой?Конохамару посмотрел на Наруто
*Он сегодня странный!* косо посмотрел на Катю
*она курит??*

Отредактировано Конохамару (2009-06-19 21:01:16)

0

29

- Ничего... ПРОСТО ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ, Я ТУТ С ДЕВУШКОЙ РАЗГОВАРИВАЮ!
Отвернулся и Надул губы. *что он себе позволяет?* *мелочь пузатая...*

0

30

облакотился на Наруто
тебя что-то не устраевает?улыбнулся
*обажаю издеваться над ним!*

0

Вы здесь » Naruto-Shippuuden » Деревня скрытого листа » Кафе "Ичираку рамен"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно