Naruto Shippuden
Админы
1.Naruto
2.Цунаде-сама
3.Админ-дизайнер Akasuna No Sasori
Модеры
1.Ино
2.Шизуне
3.Orochimaru
4.Hinata
5.Пеин
6.Киба
мы переехали!!!! http://narutoshippudeninn.mybb.ru/
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Доска почёта- поприветствуем самых активных участников!Цунаде-сама, Ино, Naruto, Шизуне, Orochimaru, ^СаЙ^, Hinata
Новости: Мы обновились! теперь вы можете попасть в нужные темы следуя ссылкам в таблице!) Прияной игры!)

Naruto-Shippuuden

Объявление

Мы переехали!!!!! https://narutoshippudeninn.mybb.ru/ Спасибо что посещали нашу ролевую, будем вас ждать!!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shippuuden » Деревня скрытого листа » Кафе "Ичираку рамен"

Кафе "Ичираку рамен"

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

вдруг девушка заметила, что блондин был не один
к их столику его тащила какая то девушка
*кто она?*
удивилась девушка

Отредактировано Сакура (2009-06-19 23:03:24)

+1

62

Катя заметила взгляд девушки, но сейчас ее больше волновал Наруто, старавшийся выйти из кафе. Схватит его за ворот, она притащила его обратно и сказала маньячным голос на ушко.
-Извинись перед ним-голос звучал мрачно, но на лице была улыбка, хоть и довольно маньячная. Катя отпустила Наруто и подошла к девугке.
-Привет, я-Катя, а тебя как зовут?-она улыбнулась, бандана весело блестнула знаком кровавого тумана.

0

63

*кровавый туман?*
мелькнуло в голове девушки

Я Сакура, привет-девушка улыбнулась в ответ

+1

64

Конохамару сидит не поворачиваясь
*Я некаму не нужен!!!*

Конохамару сжал руки в кулаки

Отредактировано Конохамару (2009-06-19 23:10:53)

0

65

Сев напротив Конохомару, Наруто облокотил лоб на ладони. Это было ниже го достоинства извинятся перед мелким... он не привык к такому... *что, стыдишся?*не уставал повторять голос.
- Заткнись!!! тихо прошипел Наруто - Кто ты? Что тебе нужно от меня?
*ты действительно хочешь знать кто я?...*
- Да! перебил его парень, заорав на всё кафе, но оглянувшись вокруг, снова опустил голову на ладони.
*Хахаха! Ничтожный мальчишка! Ну хорошо... Я - Хьюби.*
Это признание сильно вволновало Наруто, неужели он сошёл с ума? теперь он общается с девятихвостым... Кошмар!
- Ну всё!... Мне глубоко достиали твои усмешки! Щас пойду и извинюсь! Я докажу тебе что я нке трус! - нервно апрошипел парень и вставши из-за стола направился к столику Конохомару.

0

66

Я Сакура, привет
  Катя улыбнулась и заметила взгляд девушки на ее бандане.
-Да, я из деревни скрытого Тумана.Я-чаонин, помогающий лично Мидзукаге-она проговорила уже до боли знакомую ложь, что невозможно было сказать, что это действительно ложь.
-Ты хорошо знаешь Наруто?-спросила она, садясь рядом с девушкой.

0

67

Конохамару закрыл глаза

Конохамару собрался уйти

0

68

знаю конешно же-воскликнула девушка!
а что?-она насторожилась....

Отредактировано Сакура (2009-06-19 23:25:09)

0

69

Привстал
- Подожди!

0

70

Катя с улыбкой посмотрела на Сакуру.
-Да ничего, просто я только сегодня с ним познакомилась и уже успела подружится-она сделала радостную мину.*Ага, и вскоре он будет в руках Акацуки*-Катя улыбнулась своим маньячным мыслям, но постаралась скрыть свои планы, чтобы не дай великий Кими кто заметил.

-1

71

Конохамару посмотрел на Наруто
что?
Конохамару смотрел на Наруто сдерживая слёзы

0

72

Не дожидаясь какой-либо реакции от Сакуры или других, Катя медленно пошла к выходу из кафе.*На сегодня достаточно с меня проблем, надо тренироваться*-твердо решила девушка, остановившись у выхода она повернулась к Наруто и остальным.
-Ну чтож, думаю, мы встретимся еще-девушка улыбнулась на прощание и вышла из кафе. Посмотрев на солнце, она повернула к выхода из Конохи и пошла медленно по улице, нащупывая в сумке свиток с техниками.

====>Природа

0

Вы здесь » Naruto-Shippuuden » Деревня скрытого листа » Кафе "Ичираку рамен"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно