вдруг девушка заметила, что блондин был не один
к их столику его тащила какая то девушка
*кто она?*
удивилась девушка
Отредактировано Сакура (2009-06-19 23:03:24)
1.Naruto2.Цунаде-сама 3.Админ-дизайнер Akasuna No Sasori |
1.Ино2.Шизуне 3.Orochimaru4.Hinata 5.Пеин 6.Киба |
|
| | |
Naruto-Shippuuden |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Shippuuden » Деревня скрытого листа » Кафе "Ичираку рамен"
вдруг девушка заметила, что блондин был не один
к их столику его тащила какая то девушка
*кто она?*
удивилась девушка
Отредактировано Сакура (2009-06-19 23:03:24)
Катя заметила взгляд девушки, но сейчас ее больше волновал Наруто, старавшийся выйти из кафе. Схватит его за ворот, она притащила его обратно и сказала маньячным голос на ушко.
-Извинись перед ним-голос звучал мрачно, но на лице была улыбка, хоть и довольно маньячная. Катя отпустила Наруто и подошла к девугке.
-Привет, я-Катя, а тебя как зовут?-она улыбнулась, бандана весело блестнула знаком кровавого тумана.
*кровавый туман?*
мелькнуло в голове девушки
Я Сакура, привет-девушка улыбнулась в ответ
Конохамару сидит не поворачиваясь
*Я некаму не нужен!!!*
Конохамару сжал руки в кулаки
Отредактировано Конохамару (2009-06-19 23:10:53)
Сев напротив Конохомару, Наруто облокотил лоб на ладони. Это было ниже го достоинства извинятся перед мелким... он не привык к такому... *что, стыдишся?*не уставал повторять голос.
- Заткнись!!! тихо прошипел Наруто - Кто ты? Что тебе нужно от меня?
*ты действительно хочешь знать кто я?...*
- Да! перебил его парень, заорав на всё кафе, но оглянувшись вокруг, снова опустил голову на ладони.
*Хахаха! Ничтожный мальчишка! Ну хорошо... Я - Хьюби.*
Это признание сильно вволновало Наруто, неужели он сошёл с ума? теперь он общается с девятихвостым... Кошмар!
- Ну всё!... Мне глубоко достиали твои усмешки! Щас пойду и извинюсь! Я докажу тебе что я нке трус! - нервно апрошипел парень и вставши из-за стола направился к столику Конохомару.
Я Сакура, привет
Катя улыбнулась и заметила взгляд девушки на ее бандане.
-Да, я из деревни скрытого Тумана.Я-чаонин, помогающий лично Мидзукаге-она проговорила уже до боли знакомую ложь, что невозможно было сказать, что это действительно ложь.
-Ты хорошо знаешь Наруто?-спросила она, садясь рядом с девушкой.
Конохамару закрыл глаза
Конохамару собрался уйти
знаю конешно же-воскликнула девушка!
а что?-она насторожилась....
Отредактировано Сакура (2009-06-19 23:25:09)
Привстал
- Подожди!
Катя с улыбкой посмотрела на Сакуру.
-Да ничего, просто я только сегодня с ним познакомилась и уже успела подружится-она сделала радостную мину.*Ага, и вскоре он будет в руках Акацуки*-Катя улыбнулась своим маньячным мыслям, но постаралась скрыть свои планы, чтобы не дай великий Кими кто заметил.
Конохамару посмотрел на Наруто
что?
Конохамару смотрел на Наруто сдерживая слёзы
Не дожидаясь какой-либо реакции от Сакуры или других, Катя медленно пошла к выходу из кафе.*На сегодня достаточно с меня проблем, надо тренироваться*-твердо решила девушка, остановившись у выхода она повернулась к Наруто и остальным.
-Ну чтож, думаю, мы встретимся еще-девушка улыбнулась на прощание и вышла из кафе. Посмотрев на солнце, она повернула к выхода из Конохи и пошла медленно по улице, нащупывая в сумке свиток с техниками.
====>Природа
Вы здесь » Naruto-Shippuuden » Деревня скрытого листа » Кафе "Ичираку рамен"