Naruto Shippuden
Админы
1.Naruto
2.Цунаде-сама
3.Админ-дизайнер Akasuna No Sasori
Модеры
1.Ино
2.Шизуне
3.Orochimaru
4.Hinata
5.Пеин
6.Киба
мы переехали!!!! http://narutoshippudeninn.mybb.ru/
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Доска почёта- поприветствуем самых активных участников!Цунаде-сама, Ино, Naruto, Шизуне, Orochimaru, ^СаЙ^, Hinata
Новости: Мы обновились! теперь вы можете попасть в нужные темы следуя ссылкам в таблице!) Прияной игры!)

Naruto-Shippuuden

Объявление

Мы переехали!!!!! https://narutoshippudeninn.mybb.ru/ Спасибо что посещали нашу ролевую, будем вас ждать!!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shippuuden » Флудилка » Общение

Общение

Сообщений 61 страница 90 из 768

61

Sasuke kun, хех)))Мыслей куча, ток вот как их воплотить в жизнь...

0

62

Akatsuki Maniac
Ну какие например?

0

63

Sasuke kun, ох..надо как-то сюда побольше народу поприглашать это первое. второе найти картинок, фанфов и так далее...а дальше играть так, чтоб всем завидно было)))

0

64

Sasuke kun У меня те же цветовые фоны =-=
Только некоторые оранжевые.

Нуу это да)))) В общем что то такое нужно, что бы под тему подходило) А дальше беду следовать твоему совету и красиво озаглавлять темы  :flirt:  :cool: ^^ если поможешь буду очень рада  :flirt:

0

65

Аерис Ёсоку написал(а):

если поможешь буду очень рада

Нэээ... я оч ленивый, и дел дофига XD

0

66

Sasuke kun какой не культурный парень! Отказывать девушке, ай как не хорошо(((

0

67

Аерис Ёсоку
А кто сказал что я культурный?Оо''

0

68

Sasuke kun нет ну малоли...  :flirt: кто знаит)))

0

69

Аерис Ёсоку
Не кто не знает.))

0

70

Sasuke kun почему? надо что бы знали какой ты холоший )))  :D

0

71

Аерис Ёсоку
А вдруг я не хороший?)

0

72

Sasuke kun хм... Если учитывать количество плохих персонажей которые мне нравятся, мне обсалютно все равно) Будь ты хоть маньяком... К тому же я не одна такая)

0

73

Sasuke kun на счет картинок.... Подожди минутку я выложу немного по другому)

0

74

Аерис Ёсоку
Ясно...

0

75

Sasuke kun бегом смотреть!)))

0

76

Аерис Ёсоку
Да мне то честно говаря без разницы, ваш форум ведь, и нужно в первую очередь это вам, т.к. будет больше шансов что кто не буть ещё зарегестрируется.

Отредактировано Sasuke kun (2009-06-16 14:21:19)

0

77

Sasuke kun ну ти бяка((( Хм... Если вынести общую мысль из твоих слов, то можно это посчитать, что я спрашиваю мнение у своего игрока, дабы сложить лучший ответ. Таким образом я сделаю вывод и все улучшу, разве я не права?...

0

78

Аерис Ёсоку написал(а):

Sasuke kun ну ти бяка(((

Ууу... ты меня ещё плохо знаешь.

Аерис Ёсоку написал(а):

Хм... Если вынести общую мысль из твоих слов, то можно это посчитать, что я спрашиваю мнение у своего игрока, дабы сложить лучший ответ. Таким образом я сделаю вывод и все улучшу, разве я не права?...

Я ещё в галерее написал что нормально.

0

79

Sasuke kun черт.... Либо я запуталась(а путаться тут не в чем), ли бо я глупая(что более вероятно)... Хм, понимаешь... Как тебе сказать-то... в данный момент об ошибках ролевой говоришь только ты, я принимаю это к сведению, и пытаюсь исправиться, но что бы понять правильно я сделала или нет, ты мне должен сказать. Ты это сделал, спасибо) Буду дальше трудиться.....

0

80

Аерис Ёсоку
А не проще было бы найти помощника(-цу)?

0

81

Sasuke kun да я вот думала по поводу этого... В общем думала попросить тебя, да ты блин как-то так говоришь думала откажишьсо... Ладно спрошу сейчас.... (такое чувство что делаю предложение хДД) Sasuke kun-вы будете вторым администратором этой ролевой?

0

82

Аерис Ёсоку
Ладно, но ни чего обещать не буду.

0

83

Sasuke kun Ээээ... В смысле?

0

84

Akatsuki Maniac приветик))))

0

85

Аерис Ёсоку
В том что я хороший помощник.

0

86

Sasuke kun ну посмотрим) Ладно, я вынуждена отклониться, у мамы день рождения пойду праздновать) До скорого)

0

87

Аерис Ёсоку
Ладно... до встречи.

0

88

Всем привет)) 8-)

0

89

Akatsuki Maniac
Привет.

0