Naruto Shippuden
Админы
1.Naruto
2.Цунаде-сама
3.Админ-дизайнер Akasuna No Sasori
Модеры
1.Ино
2.Шизуне
3.Orochimaru
4.Hinata
5.Пеин
6.Киба
мы переехали!!!! http://narutoshippudeninn.mybb.ru/
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Доска почёта- поприветствуем самых активных участников!Цунаде-сама, Ино, Naruto, Шизуне, Orochimaru, ^СаЙ^, Hinata
Новости: Мы обновились! теперь вы можете попасть в нужные темы следуя ссылкам в таблице!) Прияной игры!)

Naruto-Shippuuden

Объявление

Мы переехали!!!!! https://narutoshippudeninn.mybb.ru/ Спасибо что посещали нашу ролевую, будем вас ждать!!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shippuuden » Флудилка » Общение

Общение

Сообщений 181 страница 210 из 768

181

Sasuke kun
Сейчас ты получишь от меня "Пинок вечности"...) Я люблю разное искусство, но Дейдарино - самое ужасное.
Действительно. Но обиднее всего, что родная бабушка воскресила какого-то левого джинчуурика, а не меня Т.Т"

0

182

Akatsuki Maniac сама бяка *показываю язык*

0

183

Naruto
Плащик не трожь.
Нет, я лучше тебя себе заберу... И сделаю из тебя куклу *.*
*коварные планы*

Akatsuki Maniac
А. Я не знал О.о
И его я играю =DDD

0

184

Аерис Ёсоку, хнык Т_Т я тебе такой хороший подарок делаю, а ты Т_Т

Akasuna No Sasori, хих))я честно тоже раньше не знала, пока не посмотрела титры в фильме и не узнала^-^А ты тоже на клавишных его играешь?))

0

185

Akasuna No Sasori
Бумы не трож >,< а то зашеренганю xD я тоже умею делать бум *.*
Ну дык ты сам левый внук, хотел убить её.

0

186

Аерис Ёсоку
День рожденья значит - праздник - праздник значит - выпивка - выпивка значит аспирин - аспирин значит - больная бошка - больная бошка значит похмелье - похмелье значит снова пьянка - снова пьянка значит много выпивки - много выпивки значит - праздник...
Akasuna No Sasori
Бу... какой вы злой...

0

187

Akasuna No Sasori написал(а):

Плащик не трожь.
Нет, я лучше тебя себе заберу... И сделаю из тебя куклу *.*
*коварные планы*

Не трож моего Наруто куна xD мне нужен мангекью, что бы его получить я должен убить его, так что в очередь люди, в очередь.

0

188

Akatsuki Maniac
Конечно. У меня будущая специальность такая)
А я даже фильм не смотрел...

Sasuke kun
Ну что вы все вокруг меня обижаете? Т.Т Нет, чтобы сказать, какие куклы у меня красивые, и какая из меня кукла красивая, так нет, вы все за этим блондинчиком бегаете Т.Т *заперся в шкафу, депрессия*
Дык она левая бабка, связалась с моими врагами.

Naruto
А ты хочешь Саске на изна... на шаринган пойти? =D
Sasuke kun
Тебе свой мангекью Итачи передаст, когда ты его убьешь =.= То есть, когда он от своей болезни умрет при битве с тобой.
Рад?)

Отредактировано Akasuna No Sasori (2009-06-19 18:54:19)

0

189

Akasuna No Sasori
*смущонно отсторонился* Что это вы хортите со мной сделать???
вы педофил??? Зоофил??? Мазохист???

0

190

Akasuna No Sasori, а я вот себе профессию только общую выбрала-врач)А вот становится хирургом или стоматологом не знаю)ООба живодеры, поэтому никак решится не могу))А фильм...советую посмотерть)Просто обалденный, от него потом еще часа два отходить надо...тяжелый и глубокомысленный)

0

191

Naruto
=.=
Я что? Я ничего. Я могу тебя вечным сделать, чтобы ты вечно был Хокаге.
вот это ад будет...

Akatsuki Maniac
Хирургом О.о
Стоматологи нужны, но они зло...
В общем, дело твое) Врач - это хорошо, их я люблю...

Отредактировано Akasuna No Sasori (2009-06-19 18:57:29)

0

192

Akasuna No Sasori
Не... вдруг обожгусь на день рождении об свечку? Сгорю весь как полено...
Таааа! Быть Хокаге вечность...*мичтает*

Отредактировано Naruto (2009-06-19 19:00:07)

0

193

Akasuna No Sasori
Да, Дайдера блондинка в шоколаде, как Собчак xD не волнуйся, по сюжету аниме и манги я тебя от него избавлю.
Ну... куклы, я не дЭвочка что бы играть куклами, иди к этому как его там, ах да, Канкуро, он тоже кокольник.)
А про мангекью я ззнаю, но в ролке я ещё не дожил до этого боя, так что не знаю.

0

194

Naruto твое рассуждение привело к выводу что ты тоже хочешь на праздник) Приезжай в Москоу, буду там справлять, специально для тебя)
Akatsuki Maniac  да солнце, просто я и так знаю что ты нарисовала, Юи и Мадару, и Алену с Саске. хДДД бонально котенок)

0

195

Akasuna No Sasori, да я просто маьяк по жизне и люблю все резать)))Хотя если честно, побаиваюсь живых резать...ВО!Буду поталогоанатомом :idea: (Сори за странное написание)Про стамотологи зло сама знаю, но мои родители всегда говорят "будет стоматологом, вылечишь нам всем зубы")))

Аерис Есоку, не угадала дорогая моя...правда мне уже желание дорисовать отпало Т_Т

Отредактировано Akatsuki Maniac (2009-06-19 19:00:53)

0

196

Naruto
Ничего =D
Куклу сделать из тебя, мальчик?

Sasuke kun
Да я знаю. Но к этому моменту я и сам того... на тот свет рвану Т.Т
Ах, вот ты как! ><" Куклы - это не только женское увлечение, странный стереотип... Куклы прекрасны... Не пойду я к Канкуро, не привлекает он меня.
Доживешь, не волнуйся) Наруто не трогай...

Akatsuki Maniac
Маньячка...)
Будешь помогать мне куклы создавать, достало копаться в человечьих внутренностях.
Сложный выбор)

Отредактировано Akasuna No Sasori (2009-06-19 19:02:21)

0

197

Sasuke kun
Чак Собчак!ХДДД
Аерис Ёсоку
обязательно!)
токо адресс оставь а то приеду куда то ни туда...*повертел смущённо пальцем по столу*

0

198

Naruto написал(а):

Чак Собчак!ХДДД

Ахах, помню)
Тебе наш Дей об этом рассказал?)

Отредактировано Akasuna No Sasori (2009-06-19 19:03:02)

0

199

Naruto я же сейчас реально свой адрес напишу, а если не приедешь обижусь ;)

0

200

Akasuna No Sasori
Я не малчеГ! Я мужиг!ХДДД
яж говорю, ненадо! сгорю или загнию... плюс ощущений ноль...*загнул на хентай*

0

201

Akasuna No Sasori, да с удовольствием буду помогать))А что там делать надо будет?))
Я маньяк)До)*гордо улыбнулась*

0

202

Naruto
Не мужик ты. А маленький мальчик...)
Не оскорбляй мои творения! Я тебя огнестойким сделаю, чистить всегда буду, смазывать xD
Извращенец мелкий.

Akatsuki Maniac
Смотри... У меня же есть моя индвидуальная техника превращения человека в куклу. Твое дело - вытащить из тушки все, что у нее внутри.
Кукла не кукла, если у нее есть органы.

Отредактировано Akasuna No Sasori (2009-06-19 19:05:37)

0

203

Akasuna No Sasori
А ты остерегайся всех розоволосых девушек, может быть и выживеш xD
Чем это тебя Канчкуро не привлекает? х)) Тоже мне мачо нашолся, сам выгледиш на 15 лет, тебя в кинотеатр без взрослых то не пустят.))
Не трогать Наруто?А хоть пощупать можно?)

0

204

Аерис Ёсоку
А я реально могу... если пригласишь...)

0

205

Akasuna No Sasori, ммм...классно))а можно я себе органы потом оставлю?*загорелись глаза*

0

206

Sasuke kun
Лучше я их переубиваю) Хорошо, что их не так много Х.х
Не разрушай мои яойные планы на Дейдару кое-кого О.о А я один в кинотеатры не хожу)) Если не пустят - переубиваю всех в округе со злости х)
Можно) А яой будет?

Akatsuki Maniac
Конечно) А то я их зря, что ли, выбрасываю?

Отредактировано Akasuna No Sasori (2009-06-19 19:08:10)

0

207

Akasuna No Sasori
А тем смазывать?*снова к хентаю уклон*

0

208

Naruto
Ты что это, меня развратить хочешь?
У тебя Саске есть) А смазывать маслом, чтобы не скрипел.

0

209

Akasuna No Sasori, хих))ну тогда я согласен тебе помогать))ща ток вернусь в логово наше скоро и сразу к тебе))

0

210

Naruto окей! приглашаю) Днюху я буду праздноват два раза, первый в воскресенье (из за нашей много уважаемой Кати которая уезжает в анапу) И в свой день рождения в понедельник))) Какое выберешь?)
Akatsuki Maniac Я знаю-знаю! там будет усаги и Мамору??? Или Л и Лайт хДДДДД)))))

0

Вы здесь » Naruto-Shippuuden » Флудилка » Общение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно