Naruto Shippuden
Админы
1.Naruto
2.Цунаде-сама
3.Админ-дизайнер Akasuna No Sasori
Модеры
1.Ино
2.Шизуне
3.Orochimaru
4.Hinata
5.Пеин
6.Киба
мы переехали!!!! http://narutoshippudeninn.mybb.ru/
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Доска почёта- поприветствуем самых активных участников!Цунаде-сама, Ино, Naruto, Шизуне, Orochimaru, ^СаЙ^, Hinata
Новости: Мы обновились! теперь вы можете попасть в нужные темы следуя ссылкам в таблице!) Прияной игры!)

Naruto-Shippuuden

Объявление

Мы переехали!!!!! http://narutoshippudeninn.mybb.ru/ Спасибо что посещали нашу ролевую, будем вас ждать!!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shippuuden » Анкеты » Анкета Конан

Анкета Конан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1Имя
Конан
2.Сколько лет.
19
3.Внешность(Текст и картинка).
У Конан голубые волосы, в которые вставлен белый цветок, оригами. симпотичная девушка не очень высокого роста. светлые глаза... Краситься темно-синеми тенями... Пирсинг в губе, и проколот язык... Носит черный плащ как все члены Акацуки с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Благодаря плащу они с лёгкостью скрывают свои движения, в особенности положение рук во время исполнения разных техник. У каждого члена организации ногти пальцев рук и ног выкрашены в фиолетовый цвет. Также они носят большие соломенные шляпы с колокольчиками, снимая их во время боя. Многие до сих пор имеют головную повязку, но символ селения, из которого они родом, у них перечёркнут глубокой горизонтальной царапиной (характеристика беглых ниндзя). Кроме того, они носят кольца, каждый на своем пальце. Предполагается, что это кольцо является очень важным элементом организации Акацуки. На каждом кольце выгравированы разные кандзи.
4.Характер(Не меньше 4 строк)
Обычно ведет себя спокойно и сдержанно, предпочитая держаться в тени Пэйна, что впрочем, не мешает ей случае необходимости действовать твердо и решительно. Так, Конан без колебаний подняла руку на Дзирайу, своего бывшего наставника. Фанатично предана Пэйну. Полностью разделяет его взгляды и убеждения. В Скрытой Деревне Дождя пользуется огромным авторитетом и уважением. Местные жители и простые синоби называют ее Божьим Ангелом, в то время как ее напарника — Богом. Такую репутацию он заслужил, убив Хандзо, лидера Скрытой Деревни Дождя и прекратив гражданскую войну. Принимает участие вместе с Пейном в нападении на Коноху а точнее поимке 9-ти хвостого.
5.Селение в котором живёте.
Акацуки. Родилась в стране Дождя...
6.Ранг.
преступник класса "S"
7.Техники, и скрытые способности(все расписать).
впервые активно участвует в происходящем: по просьбе Пэйна использует дзюцу, позволяющее ей рассыпаться на листья бумаги, складывающихся в бумажных бабочек.
8.Помощники (например зверек Кибы-акамару)
Нету... Только напарник Пейн...
9.Арсенал(Ваш персонаж не может таскать на себе по 80 кунаев и 100 сюрикенов).
Несколько кунаев и сюрикенов.... обычно пользуеться техниками....
10.Биография.
Как единственная женщина в организации и напарница Пэйна, Конан очень долго была одной из самых интригующих загадок «Акацуки». И до сих пор ее личность, боевые навыки и характер продолжают оставаться до конца не раскрытыми, вызывая много споров и предположений.
11.Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id37862544?99107 Контакты...
12. Как часто вы будете на форуме.
Я тут недавно появилась... но думаю что буду приходить....
13. Прочитали правила? Какое првило на ваш взгляд более важное?
Да прочитала все нормальные....
14. Вы будете плохим или хорошим персонажем?
Ну вродебы нормальной...
15. Какой опыт игры?
Смотрю сериал Наруто гдето год... игры ... маленький опыт но буду учиться....=)

Отредактировано Конан (2009-06-18 14:54:34)

0

2

Конан на сколько известно мне, Конан занимает плохую сторону) Можете начинать игру)

0

Вы здесь » Naruto-Shippuuden » Анкеты » Анкета Конан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно