Naruto Shippuden
Админы
1.Naruto
2.Цунаде-сама
3.Админ-дизайнер Akasuna No Sasori
Модеры
1.Ино
2.Шизуне
3.Orochimaru
4.Hinata
5.Пеин
6.Киба
мы переехали!!!! http://narutoshippudeninn.mybb.ru/
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Доска почёта- поприветствуем самых активных участников!Цунаде-сама, Ино, Naruto, Шизуне, Orochimaru, ^СаЙ^, Hinata
Новости: Мы обновились! теперь вы можете попасть в нужные темы следуя ссылкам в таблице!) Прияной игры!)

Naruto-Shippuuden

Объявление

Мы переехали!!!!! http://narutoshippudeninn.mybb.ru/ Спасибо что посещали нашу ролевую, будем вас ждать!!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shippuuden » Нейтральные места. » Озеро.

Озеро.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Озеро распаложенно в живописнов месте, у подножия довольно высокой горы.По краям его растут не высокие деревья и кустарники.

+1

2

==> Дом Саске.
Саске вышел из леса, и не торопливо дошёл до озера, упав на колени около озера, он склонился к прохладной воде.
-Эх... она чистая?
Учиха вглядывался в прозрачную чуть плещущуюся воду.
-Красиво.
С этой мыслью он удобно сел на берегу.Облокотившись на прибрежный камень.
-Чёрт... твёрдо.
Саске перевёл взгляд в небо, любуясь облоками.
-Интересно, увижу ли я закат?

0

3

Саске проснулся от того, что замёрз.
-Хм... заснул, жаль.
Не много ещё посидев, он поднялся с холодной земли, и отряхнулся от травы на нём.
-Мда... отвлечься не получилось, ну что ж, такова судьба. Наверное.
Не много постояв так и поразмышляв на тему юный мститель, Учиха пошёл по берегу озера, цели в этом не было, как и смысла, просто он хотел пройтись. Он шёл и постоянно вглядывался в прозрачную воду, иногда в которой можно было увидеть хаотично плавающих рыб, не большого размера. Пройдя так примерно 19 метров Саске повернул назад.
-Думаю хватит прохлаждаться. И учиха запрыгнул на одно из высоких деревьев, выбрав то с которого открывается наилучший вид на озеро. Удобно там устроившись парень начал наблюдать за озером.
-Глупо, всё равно тут ни кого нет. Пронеслось в голове юноши.Но он всё равно остался там сидеть.

0

4

===> Комната Сасори.
Что может вдохновить больше, чем прогулка у озера? Чистая искрящаяся вода, приятный ветерок, шелест листьев... Музыка природы, ощущение полной свободы, которое приходило к кукловоду довольно редко из-за его зависимости от искусства.
Сасори решил не пользоваться лишний раз техниками и воспользовался самым простым средством передвижения - ногами. Дойдя до озера, он бесшумно вдохнул носом воздух, наслаждаясь его свежестью и чистотой. Если бы вы знали, как давно он не чувствовал ничего подобного! В штабе всегда царила атмосфера враждебности, по коридорам всегда разносился неприятный запах дыма и крови, свидетельствовавший о возвращении Акацук с миссий. Сасори досаждала та обстановка, так что помочь ему могли только прогулки по подобным местам.
"Хм... Как же хорошо... Такая свежость уже почти несвойственна нашему миру, скоро все совсем изменится..." Сасори уютно устроился на траве у самой воды, пробежался по ее ровной глади пальцами, образовав легкую рябь. Наконец-то, наконец-то он один... Один?

0

5

Саске уже собирался уходить когда увидел около озера не выского юношу с красными волосами.
-Хм... ребёнок?Нет, на нём плащ акацк, кто же он?
Учиха стал подробнее его расматривать, и когда он облакотился на одну из старых, засохших веток, она не громко хрустнула.
-Омг.
Саске стал не много нервничать, ещё чуть чуть и он с треском свалится с дерева.
-Возможно он опасен.
Хоть Учиха и не воспринемал паренька всерьёз, но он и не хотел выдавать себя.
-Если он один из акацук, значит должен знать где Итачи.
Юноша тихо спрыгнул с дерева на землю, и оказался примерно в 50 метрах за спиной у "гостя".Теперь его было отчётливо видно.

0

6

Сасори рассматривал свое отражение в воде, которая была настолько чистой, что можно было разглядеть каждую черту его кукольного лица. Хруст ветки он слышал весьма отчетливо, так как до этого он сильно напряг свои органы слуха, чтобы ярче расслышать каждый звук окружающей его природы.
"Будем считать, что это была птица. Не горю я желанием с кем-то сражаться в такой прекрасный и тихий день... Мм... Но все же, кто это был?..."
Кукловод приподнялся с земли, надеясь, что плащ не испачкался, не хотелось потом проблем со стиркой и другими не очень приятными для Сасори делами.
"Ксо, ну не птица это была... Почему у меня так развито чувство осторожности? Даже обидно... Только вышел на прогулку, а тут опять..."- кукловод чуть повернул голову и краем глаза заметил чей-то силуэт метрах в 50 от него. Он тихо вздохнул и принялся оттряхивать плащ, чтобы хоть чем-то занять руки.
"Лишь бы не было лишних проблем..."

0

7

-Хм... пожалуй не стоит, я всё ещё не избавился от орочимару, думаю не надо будет лишних проблем.Пока что.Но всё же надо проверить.
Саске убрал одну руку за спину, и потихоньку достал сеноб.
-Ну что ж.На что он способен, мне будет интересно посмотреть.
Учиха резко вывернул руку вперёд и 2 сеноба полетело в акацуку.На лице Саске была заинтересованность.
На улице поднялся лёгкий ветер и парень поправил чёрную чёлку волос, из под которых виднелись холодные глаза юноши.

0

8

Сасори легким движением увернулся от летящих в него игл, хоть в принципе мог бы и не делать этого. Спасибо кукольной структуре тела. Он развернулся лицом к юноше, одарив его совершенно пустым, не холодным и не суровым, а именно пустым, свойственным куклам, взглядом.
"Какая знакомая красивая внешность... Учиха?"- кукловод тяжко вздохнул, только этого не хватало. Итачи не особо был разговорчив, особенно когда разговор переходил на тему его младшего брата. Хотелось бы Сасори сейчас вспомнить, как его зовут...
"Было бы логично предположить, что у него нет особых намерений драться... Иначе бы все так просто не началось..."- он чуть сурово свел брови на переносице.
"И мне для этого надо тратить свои силы? Ох, ну что ж... Просто не буду прилагать усилий..."- Акасуна резким движением руки отправил в сторону юноши несколько ядовитых игл, не особо надеясь, что хоть одна из них попадет. Можно даже сказать, что он надеялся на обратное.

0

9

Учиха моментально за долю секунды вынул кусанге из ножн за спиной и отбил все игле.
-Хм... что то он очень напоминает куклу.
Саске осмотрел его с головы до ног.Не найдя ни чего интересного он остановил взгляд на лице.
-Не естественное оно какое то.Ладно, давай что не будь по сложнее.
Парень оголил левую руку на запястии которой была не большая печать, докоснувшись двумя пальцами до неё в его руке поевился большой сюрикен, примерно с пол его роста.Саске не много замахнулся и кинул его в противника.Вслед кинул второй точно такой же.

0

10

Сасори следил за каждым действием Учихи, запоминал его приемы... Особенно его заинтересовала печать на левой руке юноши, но после в него полетело два сюрикена, так что больше он не мог позволить себе отвлекаться на подобные мелочи внешности. Кукловод быстро сложил руки в печати и сделал простейшую технику замена тел. Раз сказал себе, что стараться не будет, значит стараться не будет. А открывать тайные приспособления его тела как-то не особо хотелось в самом начале "шуточного" боя.
"И долго это будет продолжаться? Ему не жаль тратить зря сюрикены и иглы?..."- думал он, окзавшись высоко над уровнем земли и запустив в Саске еще несколько отравленных игл.
"В воздухе опасно находиться... Хотя что уж там... М, у него катана?"

0

11

Саске стоял спокойно даже не поднимая голову вверх, из земли вырвалась довольно большая и что странно белая змея, встала на пути игл, загарадив собой.Вскоре иглы впились в змею и она уползла назад в землю.
-Пора заканчивать эту "перестрелку".
Глаза Учихи видемо изменились, они стали красными и во круг зрачка повилось три "запятых".Саске взглянул на незнакомца.
-Что ж, поиграю с тобой.Думаю орочимару не будет против.

0

12

Сасори улыбнулся.
"Наш мальчик стал серьезней... Мне нравится такой настрой..."- кукловод опустился на землю, готовясь к очередной атаке Учихи.
"Может, и мне стоит наконец показать себя в более "хорошем" смысле?..."- сквозь плащ выскользнул металлический канат, всегда готовый защищать своего обладателя, Сасори скрестил руки на груди. Небольшое прикрытие для сердца, остальные его части тела бессмысленно поражать. Главное для него - не раскрыть секрет своей слабости.
"Посмотрим... Это становится занимательно..."

0

13

Учиха уже видел все его движения заранее.
-Ну что ж.Посмотрим что он из себя представляет.
Саске быстро сорвался с места в направление к противнику.И когда был уже совсем близко он присел, его правая нога скользнула внизу по земле и ударила по задней части ног Акацка, тем самым расчитывая что у него как и у любого другого человека ноги согнуться и он потеряет равновесие.

0

14

Но Сасори не был человеком, как таковым. Удар Саске отдался по ногам деревянным стуком, не более того, кукловод поспешил отскочить от него на небольшое расстояние, направив в его сторону канат с ядовитым лезвием и принимаясь его атаковать.
"Как проблематично... Похоже, скоро придется прибежать к помощи Казекаге... А то я слишком быстро потерял бдительность..."- он чуть прищурился, наблюдая за Учихой.
- Саске, да?...- спросил он чуть приглушенным голосом, продолжая атаковать канатом юношу. Только сейчас он вспомнил имя Учихи младшего, ведь Итачи говорил о нем, как никак. Сасори был злопамятен, но имена он запоминал с трудом.
"Красивый мальчик. Я бы не отказался от такой куклы..."

0

15

Учиха без труда отбивал все атаки каната своим кусанге.И не много удивился когда услышал своё имя.
-Хм... откуда он его знает, чёртов канат.Надо завязывать с ним.
Меч Саске засветился побдобно чидори.И он со всей силу ударил по канату, кусанге без труда разрезал его на пополам, т.к. с этой техникой кусанге было не возможно остановить, отразить и т.д.
Учиха схватил оставшийся кусок каната левой рукой заблакировав его передвижение.Из земли вырвалось две белых змеи длинной примерно с два человеческих роста, и окутали ноги противника заблокировав его движения.Саске же быстро подбежал к нему почти в плотную.
-Да, Учиха Саске.

0

16

- М... Итачи о тебе что-то упоминал...- протянул Сасори, с легким разочарованием поглядывая на остатки каната.
"Его будет долго чинить..."- из-за спины вырвались металлические резаки, похожие на крылья. Они избавились от блокировавших движения змей, чуть не задев самого Саске, который зря подошел к кукловоду так близко... Быстрым движением руки Акасуна бросил на землю бомбочку с ядовитым газом, отскочив от того места на небольшое расстояние.
"Стоит разузнать о нем побольше... Он начинает меня вдохновлять, будто моя муза..."- Сасори снова улыбнулся, снял с себя остатки плаща. Вот теперь перед Учихой предстало самое великолепное творение кукловода - он сам. Совершенно неестественное тело куклы. Отсек с нитями чакры распахнулся, техника уже выполнена. Сасори достал свиток и призвал Третьего Казекаге настолько быстро, насколько мог, потому что газ уже почти рассеялся. Нити чакры присоединились к кукле.
"Вот теперь я серьезен..."
- Hasami.- произнес кукловод, потянув некоторые нити. Из правой руки куклы появилась конструкция из ядовитых  лезвий, Казекаге помчался в сторону Саске и незамедлительно принялся атаковать.
"Как же канат жаль..."

Отредактировано Akasuna No Sasori (2009-06-20 18:14:42)

0

17

Саске уже с трудом отбивался от куклы.
-О чёрт... это куда сложнее, чем я думал, но не страшно. Пора бы уже показать, наверное, свой истинный вид.
Учиха нанёс несколько сильных ударов по марионетки, и отпрыгнул подальше. Он медленно снял с себя белоснежную рубашку, и по его телу с шее поползли чёрные печати, вскоре цвет кожи Саске стал тёмным, волосы побелели и стали длиннее, сзади на спине выросло два огромных рука подобных крыла.
-Теперь поиграем по серьёзней.
Учиха начал без жалостно лупить по кукле кусанге, иногда кукла его задевала, но он прикрывался крылом, на котором не было нервов, поэтому ему было без разницы что с ним.

0

18

Сасори заинтригованно наблюдал за изменениями во внешности юноши, даже с восторгом, конечно же не забывая тянуть за определенные нити.
"Вот это да... И где он приобрел такую силу? Ах... Наверное, от Орочимару... Только он оставляет подобные печати..."
- Какие-то странные игры...- кукловод резко отвел одну руку назад - Казекаге отскочил от Саске и взметнулся вверх.
- Satetsu Kaiho...- произнес он приглушенно. Вокруг Учихи в мгновение ока образовалась сфера из ядовитых игл, которые тот же час стали поражать свою цель.
"Это не поможет... У меня нет желания убивать этого мальчика..."- после окончания атаки Сасори притянул к себе Казекаге, готовясь блокировать удары Саске.

0

19

Оба крыла Саске вновь защитили его.Вскоре раны от игл на них начали затягиваться с невероятной быстротой.
-А помоему нормальные.
На лице Учихи поевилась хищная улыбка.И тут же он продолжил.
-Где итачи?
С этими словами Саске взлетел вверх и приложил два пальца к губам, вдох выдох, из-зо рта Учихи вырвалось огромное пламя на Марионеточника.В тот же момент Саске достал 5 сенобов,
-Чидори сеноб.
Пробормотал он.И они тоже засветились как чидори.Учиха кинул их следом за пламенем.

0

20

Сасори, заметив улыбку Саске, улыбнулся в ответ, словно маньяк. Уж это он умел.
-Где итачи?- почему-то сначала кукловод этого вопроса ожидал больше всего, но в этой ситуации тот же вопрос показался ему неожиданным.
- Так ты меня пытаешься убить для того, чтобы узнать, где твой брат? Как логично.- Сасори закатил глаза, притянул Казекаге еще ближе.
- Satetsu.- произнес он тихо, и их с куклой окружил металлический купол из железного песка, блокировавший атаки Учихи.
"А я то уж начал думать, что так сильно ему не понравился, что он меня пришить решил..."- кукловод громко хмыкнул. Отблокировав первую атаку, он не сильно обратил внимания на сенобы. Убрав блокировавший его купол, он обрек себя на потерю правой руки. Сасори резко развернул Казекаге, хотя использовать одну руку было куда сложнее, кукла отблокировала остальную атаку.
"Боже мой, сколько работы... А я то отдохнуть надеялся..."- Акасуна покачал разочарованно головой, кукла исчезла, резаки исчезли за спиной, что говорило о его нежелании драться. Сасори поднял с земли порванный плащ, после снова снизошел посмотреть на бывшего противника.
- Не трать зря чакру, малыш. Я не собираюсь таить от тебя местоположение Итачи.

0

21

Саске спустился на землю.
- Не трать зря чакру, малыш. Я не собираюсь таить от тебя местоположение Итачи.
-Мне ещё не важно это.
Учиха постепенно вернулся в прежнее состояние.На его плече виднелся шрам от каната.Саске только сейчас его заметил.И приложил руку на него.
-От сволочь, надеюсь яд не попал в рану.

0

22

Сасори краем глаза заметил рану на плече Саске.
- Подойди сюда. Кроме меня никто не сможет извлечь из тебя этот яд, так что уж лучше доверься.- он поднял с земли свою руку и внимательно ее осмотрел.
"Так, внешних повреждений нет... Приделать ее обратно не составит большого труда..."- кукловод временно отложил заботы о собственном теле, хоть после этой драки он и лишился руки и каната. Но он сам виноват - надо было быть бдительней.

0

23

Саске  с не доверием поглядел на парня.
-Ну ладно.
Учиха подошёл ближе.
-Если что то я снесу ему голову с плечь.И воткну осиновый кол в сердце.
Саске поднял правую руку с кусанге вверх, и меч скользнул назад в ножны за спиной.

0

24

Сасори к тому времени смог приделать деревянную руку обратно, путем использования парочки инструментов. Опытный кукловод должен быть готов к разным экстренным ситуациям. Он развернулся к Саске, чуть наклонил его голову в сторону и осмотрел рану.
- Может быть немного больно.- произнес он в полголоса, одной рукой достав из мешочка с инвентарем пробирку с синеватым порошком. Откупорив крышечку, Сасори высыпал некоторую часть содержимого пробирки на рану, после прислонил сверху руку, ставшую синей от прилива чакры.
"Хорошо, что рана небольшая. Иначе это было бы куда проблематичней..."- спрятав противоядие обратно, он чуть отстранил руку, от которой образовалась небольшая сфера, в которой еле заметно переливался почти прозрачный яд. Сасори достал чистый сосуд, перелил туда из сферы яд вместо того, чтобы пролить его на землю, дабы не отравлять прекрасную природу вокруг. После рана могла быть опасна для здоровья только тем, что можно было бы получить заражение крови. Обрывком ткани от своего плаща (в любом случае ему придется приобретать новый) Акасуна перетянул рану на плече Саске.
- Все.- он отошел от Учихи и принялся искать обрывок каната.

0

25

Учиха не чего не ответил, но сделал лицо "аля я сам бы так смог" .
-Хм... есть над чем задуматься, надо больше тренероваться.
Саске так не чего и не сказав ушёл с глубоким одиночеством и болью в глазах.
==>Дом Саске

0

26

Сасори проследил за Саске все с той же заинтересованностью, с которой он с ним сражался.
"Человек - загадка... Но его глаза говорят о многом..."- он подялся с земли, подняв отрубленный канат. Еще долгое время кукловод не мог отойти от всех ощущений, переполнявших его во время битвы. Спустя несколько минут он направился в штаб, почувствовав, что муза соизволила к нему вернуться.
"Какой же ты?... Учиха Саске..."
===> Комната Сасори

0

Вы здесь » Naruto-Shippuuden » Нейтральные места. » Озеро.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно