Улица
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-16 10:03:54
Жилые дома в Деревне звука » Дом Саске ===>
Саске шёл по улице не торопясь, всматриваясь в каждый дом, но людей здесь практически не было, большинство были убиты им же, не которые были на опытах у Орочимару, остальные просто бежали из деревни, мало кто рискнул остаться.
-Как пусто, я это только сейчас заметил, странно.
Учиха дошёл до не высокого двух этажного дома, и остановился около него.
-Здесь...
Парень сел на скамейку около двери дома.И по всей видимости ждал кого то.Но даже это не заставило его подумать о чём не будь другом кроме как мести.
Поделиться32009-06-16 18:58:30
Орочимару медленно шёл по дороге деревни. Всё что ему хотелось это только заполучить тело Саске и подчинить себе мир. После воссоединения с парнем Коноха и Акацуки были бы просто помехой, эти мысли вызвали у него улыбку. Вскоре он увидел сидящего Саске который явно о чём-то задумался, - Саске, - как всегда хрипым голосом сказал Орочимару, - ты готов начать тренировку? Или сегодня мы сделаем отдых? - высунув язык он облизнул губы и ехидно смотрел на Саске.
Поделиться42009-06-16 19:37:50
Саске перевёл взгляд на только что пришедшего Орочимару.И заметил снова этот взгляд на себе.
-Чёрт, не люблю когда он на меня так смотрит.Лицо Учихи было как всегда пофигистичное и надменное.
-Нет, мне было бы куда полезнее что не будь выучить нового, чем сидеть в твоих хоромах, и ждать вас с Кабуто.
В голосе парня чувствовалось не большое презрение.На миг воцарилась тишина, но её сразу же порвал спокойный голос юноши.
-Давай лучше тренироваться.С этими словами Саске встал со скамейки.
Поделиться52009-06-18 03:17:36
-Нет, мне было бы куда полезнее что не будь выучить нового, чем сидеть в твоих хоромах, и ждать вас с Кабуто.
Орочимару немного призадумался, но не убирал ехидную маску с лица. - Саске, в прошлый раз я поручил тебе убить 1000 моих прислушников, но ты их только побил... В этот раз тебе прийдется убить более 5000 тысяч людей! Иначе тебе не получить мангеке шаринган, - он прошипел это тихо как змея, а после вновь облизнулся. *Чем более он ожесточонее, тем больше он захочет мести, а значит мое помутнее его разума сработает что бы заполучить его тело* немного подумав о сладком будущем Орочимару добавил, - уже прошло три года, ты готов отдать мне своё тело? Я могу ипользовать ту технику уже через два месяца. Идем... -улыбнувшись Орочимару пошел прочь.
===> Тренеровочная полощадка.
Поделиться62009-06-18 10:40:42
- Саске, в прошлый раз я поручил тебе убить 1000 моих прислушников, но ты их только побил... В этот раз тебе прийдется убить более 5000 тысяч людей! Иначе тебе не получить мангеке шаринган,
-...
Саске промолчал будто бы не услашал.
-Его так волнует мой шериган, он одержимый.
- уже прошло три года, ты готов отдать мне своё тело? Я могу ипользовать ту технику уже через два месяца. Идем... Учиха лишь не много улыбнулся и поправил волосы.
-Наивный, ещё чуть чуть и я убью тебя, я знаю что ты болен, это заметно.Мне больше не чему учиться у тебя.
Саске положил правую руку на кусанге и двинулся в след за Орочимару.
==>Тренеровочная площадка.