Дом Саске
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-15 15:47:50
Начало игры.
По тёмным коридорам шёл высокий юноша, дойдя до нужной двери, он медленно открыл её.Войдя внутрь оглянулся по сторонам, и убедившись в том что тут ни кого нет присел на кровать, сложив обе ноги под себя.На столе рядом с кроватью стояла свеча, но она давала мало света, видимо была старой, и поэтому комната была в сумерках.Что юношу ни чуть не смущало, видимо он уже привык к подобным местам.
-Хм... что же ты задумал, Орочимару?
Парень сидел и размышлял над не давно услышанными словами Орочимару.Спустя не долгий промежуток времени Учиху "осенило".
-Точно, вот что он хотел, забрать тело моё, ну что же, я просчитал всё на перёд, тебе не сравниться со мной, жалкий старик.Ты грезиш идеями о вечной жизни.
Парень прикрыл глаза.И тут же его правая рука мгновенно скользнула к кусанге, сделав пару движений мечом он убрал его назад.Свеча потухла, и во всей комнате воцарила темнота.
Поделиться32009-06-15 16:14:51
Спустя час Саске открыл глаза.Взгляд его пал на потухшую свечу.Приложив два пальца ко рту тихо произнёс.
-Катон гокаку но джутсу.
Из-за рта Учихи вырвался не большой сгусток огня, который поджог свечу, и в комнате снова было боле менее светло.
-Хм... Юноша продолжил сидеть на кровати, и снова прикрыл глаза.Задумавшись о своей цели в жизни.
-Эх... скорее бы покинуть это место, а то Орочимару уже начинает порядком надоедать.Сложив руки на коленях Учиха погрузился в самого себя, вспоминая всё то, что с ним происходило последнее время.Но в памяти постоянно вплывали лица тех кого он убил, а их было не мало.Так как находясь на попечении у Орочимару он убил уже примерно 300 человек, и до сих пор помнет каждое из тех лиц.
Поделиться42009-06-16 09:56:50
-Хм... надо посмотреть, что сейчас творится в деревне.
Учиха открыл глаза, и взгляд снова пал на потухшую свечу, не зацикливаясь на ней он встал с кровати и не торопливыми шагами направился к выходу.По пути он не сколько раз поправил кусанге.
-Долго ли ещё осталось ждать?А, Орочимару...Выходя из помещения он плотно закрыл за собой дверь.
===> Деревня скрытого звука » Улица
Поделиться52009-06-19 17:30:45
==> Тренеровочная полощадка
В комноту вошёл Учиха, оглядевшись, он закрыл дверь на хлипкий засов, и лёг на кровать отвернувшись от двери.
-Чёрт... я так устал, а Орочимару прав, наверника не восаеденившись с ним я не смогу убить Итачи.Даже если сильно захочу.
Саске прикрыл глаза.Через не которое время снова открыл, из за того что свеча стояла прямо около кровати он не мог заснуть, она светила прямо в его чёрные глаза в которых была лишь ненависть.
Поделиться62009-06-19 23:01:39
Он ещё долго так лежал пытаясь заснуть.
-Нда... надо развееться.
Саске не хотя встал с кровати, потушил свечу двумя пальцами.
-Нус.Кда пойдём?Хм... ладно, пойду на озеро.
С этими словами он отправился на озеро.
==>Нейтральные места. » Озеро
Поделиться72009-06-20 19:45:46
==> Озеро.
В комноту вошёл не много опечаленный Саске.
-Эх...
Он прощёл в комноту и сел на кровать.
-Надо скорее отдать тело Орочимару, и проблемы кончатся.Жить станет легче.
По лицу Учихи прокатилась одинокая слеза.