Дом Кати
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-06-15 20:32:15
Проходя в очередной раз мимо Конохи, Катя решила зайти, предварительно убрав плащ Акацуки поглубже в портфель. Пройдя через западные ворота, она спокойно шла по улицам, смотря что нового в деревне. *Мда, кроме того, что вырезали голову Пятой, ничего нового не произошло...скучная деревня.*Решила для себя девушка и подошла к небольшому двухэтажному дом. Подняв голову, на посмотрела на свисающий с балкона колокольчик и улыбнулась. Дотронувшись до колокольчика, ей на руку вывалился маленький ключик. Катя с улыбкой ткрыла дверь в свой дом и вошла. Вслед за ней вошел Экс, следовавший за ней все это время.
-а тут ничего не изменилось.Коноха все та же-с безразличием сказал парень, проходя в небольшую гостиную по толстому слою пыли.
-А ты что ожидал?За год ничего не происходит важного-Катя поднялась по летнице, прошла по такой же пыльной спальне и вышла на балкон.
Свежий ветер ударил в лицо девушке, она закрыла глаза, мнгновение постояла так, потом открыла глаза, активировав левый и уже, зажмурив правый глаз, осматривала Коноху сквозь стены.
-Как будто бы тебе станет легче, если ты ее так осмотришь-Экс недовольо встал около девушки, опершись на перила.
-тебе ли жаловаться.-с усмешкой произнесла Катя и открыла глаз, оба стали нормальными.
-Жертвы мы принесли, так что самое время отдохнуть-оба сошли с балкона и зашли в спальню. Сняв покрывало Катя легла на кровать, а Экс сел на стул. Немног опомедля, они начали обсуждать дальнейшие планы на жизнь.
Поделиться32009-06-16 15:18:49
Прошло несколько часов перед тем как Катя и Экс составили план своих действий на ближайшие два дня.
-Значит так, отправляйся в Киригакуре и найди свитки моей семьи, я буду пока в Конохе.-произнесла серьезно девушка и спустилась вниз, парень последовал за ней. Распрощавшись, он спокойно вышел и отправился в сторону главных ворот деревни, а Катя зашла обратно в дом.
Убиратся ей очень не хотелось, но жить в пыли тоже было не резонно, поэтому девушка сложила печати.
Mizu Bunshin no Jutsu
Рядом с ней появилось 4 водных клона, кивнув они разошлись по комнатам и начали уборку, а сама Катя, переодевшись в фиолетовый костюм вышла из дома и отправилась по Конохе, в поисках чего-нибудь интересного.
===>Деревня Скрытого Листа