Naruto Shippuden
Админы
1.Naruto
2.Цунаде-сама
3.Админ-дизайнер Akasuna No Sasori
Модеры
1.Ино
2.Шизуне
3.Orochimaru
4.Hinata
5.Пеин
6.Киба
мы переехали!!!! http://narutoshippudeninn.mybb.ru/
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Доска почёта- поприветствуем самых активных участников!Цунаде-сама, Ино, Naruto, Шизуне, Orochimaru, ^СаЙ^, Hinata
Новости: Мы обновились! теперь вы можете попасть в нужные темы следуя ссылкам в таблице!) Прияной игры!)

Naruto-Shippuuden

Объявление

Мы переехали!!!!! http://narutoshippudeninn.mybb.ru/ Спасибо что посещали нашу ролевую, будем вас ждать!!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shippuuden » Деревня скрытого звука » Тренеровочная полощадка

Тренеровочная полощадка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

===>  Улица
Саске не торопливо пришёл на площадку, не увидев Орочимару не много расстроился.
-Что же он, опаздывает.
Учиха присел на траву около раскидистого дерева в ожидании наставника.
-Хм... он говорит я должен убить 5000 человек, но зачем?Ради того что бы я стал без жалостен?Возможно, если нет другого выбора, я убью всех, кто встанет на пути.

0

3

===> Улица
Орочимару появился весма неожидано, подойдя к парню он щептнул ему на ухо своим хрипым голосом, - Ты готов, - он показал в даль от куда бежала стая одержимых людей на Саске, Орочимару плавно отошел назад, и с ехидной улыбкой подумал. *Если он будет одержим местью, тогда ему будет все равно на все, и даже на тело, Давай Саске, убей их всех, а после я получу твоё тело, и сотру с земли Коноху и жалкую организацию Акацки!* у парня вышел тихий смех, после он ушел куда-то вдаль и следил за боем.

0

4

Учиха медленно приподнялся, когда к нему уже подбежало не сколько людей.В тот же момент он выхватил кусанге и долина озарилась криками умирающих.Через час Саске переубивал уже примерно половину врагов, вся поляна была покрыта трупами и кровью.На лице Учихи не дрогнула не одна мышца, на этот раз он не испытовал сострадания, была только ненависть, он врезался в самую гущу противников, и раскидывал их уже холодные тела по поляне.Его белая рубашка была уже вся в крови, но кровь была не его, на нём самом не было не царапинки. Ближе к вечеру, посреди поля стоял только Саске на куче трупов.Он поднял правую руку с кусанге вверх и убрал меч назад в ножны за спиной.Огледя всех взглядом с призрением Учиха подошёл к дереву, и облокатился на него.

0

5

Когда все было кончено у парня появилась довольная ухмылка,  он подошел медленным шагом к Саске и прошипел, - идём, тебе нужен отдых, завтра ты будешь сражаться со мной, а после, я назначу время переселения душ, - Орочимару облизнул губы, - Саске, только представь, когда мы возсоединимся, я сокрушим Коноху и Акацки, тем более у меня есть отличный план, - он подошел ближе и прошипел прямо на ухо, - смерть Итачи, готовься, скоро ты убьешь его, - после парень ушел. Отойдя где-то за километр он площадки, ему стало плохо и вырвавшись кровью он подумал  * Кабуто когда ты нужен тебя нет!* отдышавшись Орочимару ушел.
===> Дом Орочимару.

0

6

- смерть Итачи, готовься, скоро ты убьешь его
Саске сильнее сжал ручку кусанге.
-Я устал ждать.
Не много ещё так постояв он пошёл назад в логово, переступая через многочисленные трупы, за него часто цеплялись полуживые люди и не люди, но он не обращая продолжал идти по ним.
-Как долго ещё интересно осталось, я в пустую трачу мою чакру, сражаясь с этими людьми.
С этими мыслями Учиха направился не торопливо домой.
==>  Дом Саске

0

Вы здесь » Naruto-Shippuuden » Деревня скрытого звука » Тренеровочная полощадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно