Naruto Shippuden
Админы
1.Naruto
2.Цунаде-сама
3.Админ-дизайнер Akasuna No Sasori
Модеры
1.Ино
2.Шизуне
3.Orochimaru
4.Hinata
5.Пеин
6.Киба
мы переехали!!!! http://narutoshippudeninn.mybb.ru/
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Доска почёта- поприветствуем самых активных участников!Цунаде-сама, Ино, Naruto, Шизуне, Orochimaru, ^СаЙ^, Hinata
Новости: Мы обновились! теперь вы можете попасть в нужные темы следуя ссылкам в таблице!) Прияной игры!)

Naruto-Shippuuden

Объявление

Мы переехали!!!!! https://narutoshippudeninn.mybb.ru/ Спасибо что посещали нашу ролевую, будем вас ждать!!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shippuuden » Деревня скрытого листа » Природа

Природа

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

0

2

<===Улица

Конохамару пришёл и лёг на траву стал смотреть в небо*эх как скучно но пагода сегодня хорошая!*тихо сказал- интересно как братик Наруто!Конохамару зевнул и закрыл глаза,пока Конохамару так лежал он уснул через минуту открыл глаза и ушёл

===>Ичираку Рамен

Отредактировано Конохамару (2009-06-19 20:08:04)

0

3

<===Ичираку Рамен
Дойдя до полянки. Наруто присел на мягкую, зелёную траву.
*вот ксо!*

Отредактировано Naruto (2009-06-19 21:44:42)

0

4

<===Улица

Довольная и полностью погруженная в свиток Катя шла уже по поляне, как вдруг наткнулась на кого-то и весьма удачно полетела носом в траву, при этом громко матерясь. Сев и потирая ушибленное плечо, она с удивлением заметила, что то, обо что она споткнулось, это-Наруто.
-Оу, извини-девушка сделал виноватый вид и посмотрела на Наруто.*Думаю день будет удачным...но мне нужно потренироваться с техниками...ксо!*-в этот момент Катя хотела проклясть весь мир, но сдержалась.

+1

5

Потирая ушибленные ногу и руку, Наруто через силу улыбулся и пропел
- Ничего! Всё отлично!
Кавайные глазки
- Я кажется обещал показать свои техники...

0

6

- Ничего! Всё отлично!
-Уверен?Извини пожалуйста-Катя еще раз состроила раскаявшуюся мину и ощутила, что вывихнула ногу.*Вот блин черт. Надо попросить, чтобы он мне и эту ногу заменил*-думала девушка, прикусив губу и выправив ногу, которая раздала характерный хруст.
- Я кажется обещал показать свои техники...
  Девушка улыбнулась, встала и подала руку Наруто.
-Ну чтож, вставай и показывай-с улыбкой сказала она, другой рукой медленно заворачивая свиток со своими теххниками.-А потом я покажу свои.

0

7

Услшав этот противный хруст, Наруто скорчился.
- С тобой всё в порядке?

Отредактировано Naruto (2009-06-19 21:57:30)

0

8

- С тобой всё в порядке?
-Да, конечно-она улыбнулась и отошла к ручью. Попробовав рукой воду она заметила, что она на удивление холодная.*Странно...но какая разница*-решила она и, сконцентрировав чакру в ногах, прошла к середине ручья.
-Итак, покажи мне свои техники

0

9

Naruto написал(а):

Услшав этот противный хруст, Наруто скорчился.
- С тобой всё в порядке?

ООС:
Не забываем, что минимальный размер поста 3-4 строчки.

0

10

Немного успокоившись, парень начал.
- Ну одна моя самая простая техника это теневое клонирование... Применил технику. и через микро секнду появились 7 Наруто
- Моя самая любимая техника... Внезапно превратлся в Наруко(секси но дзюцу)

0

11

Катя с улыбкой смотрела на 7 Наруто.*Теневое клонирование...с его чакрой это реально*-решила девушка.
- Моя самая любимая техника... Внезапно превратлся в Наруко(секси но дзюцу)
  Девушка прикрыла рот рукой, чтобы не засмеятся.
-Какая милая техника, Наруто. Часто ты ее применяешь?-спросила она, чуть смеясь.

0

12

Akatsuki Maniac написал(а):

Девушка прикрыла рот рукой, чтобы не засмеятся.
-Какая милая техника, Наруто. Часто ты ее применяешь?-спросила она, чуть смеясь.

Наруто крайне был удивлён как на него отреагировали.
- Я? Э... Ну... Иногда... парень не знал что и ответить. в горле как будто камень застрял.
*но почему? почему она на меня не зкричала? почему не ударила? странно всё это...*

Отредактировано Naruto (2009-06-19 22:15:52)

0

13

- Я? Э... Ну... Иногда...
Катя сошла с воды и подошла ближе к Наруто.
-Ты явно удивлен моей реакцией.Неужели раньше никто так не реагировал на твою технику?-девушка улыбнулась и оглядела парня...эээ...девушку прикрытую только облачками.*Мммм...Эксу понравится эта техника*-весело подумала она.

0

14

Подойдя к кати, он поднял голову и ответил:
- Да... есть немного...
*и снова ты соврал...* говорил ему внутренний голос. Глубоко всдохнув он вернулся в свой прежний образ.
- Ну теперь ты свои...

0

15

- Ну теперь ты свои...
  Девушка вздохнула и вернулась на воду.
-Моя стихия чакры Вода поэтому я обладаю техниками элемена воды. Также я из деревни Скрытого Тумана и могу применять технику скрывающего тумана-девушка улыбнулась сложила печати.
Ninpou:Kirigakure no Jutsu
Поляну окутал туман.
Mizu Bunshin no Jutsu
  К Наруто подошла Катя(точнее ее водный клон).
-Это элементарные техники-с улыбкой сказала она.-Показывать остальные?-Катя-клон подмигнула Наруто.

0

16

Попытался улыбнутся
- Э... как хочешь... смутился и опустил голову. В этот момент он думал совершенно не об этом... его немного гнятёт то что они сильно поссорились с братиком, но гордость не позваляла парню пойти и эллементарно извиниться.
*ну что Наруто, стыдно?* снова раздавался внутренний голос*врёшь девушке, ссоришся с братиком...*
- Заткнись!!! выкрикнул Наруто голосу.

0

17

- Э... как хочешь...
  Клон улыбнулася и превратился в капельки воды, туман тут же рассеился и настоящая Катя подошла к Наруто.
-Лучше в следующий раз. Сейчас мне надо тренироваться, а тебе лучше всего сходить к...-ей так и хотелось сказать к "мелкому", но она сдержалась...-к Конохомару и извинится перед ним-девушка улыбнулась и повернулась боком к Наруто, устремив взор активированным глазом(повернулась, чтобы Наруто не увидел)и поискала "мелкого".*А эта что за девчонка с ним?*-Катю весьма это заинтриговало.
-Знаешь, я думаю, мне тоже стоит перед ним извинится. ПОйдем вместе?-сказала она, поворачиваясь лицом к парню, деактивирую глаз(в общем отключая).

0

18

Удивился
- А тебе то зачем извинятся???
Смутившись таким заявлением Наруто проговорил сквозь горечь
- Ты действительно так думаешь?...  В глазах парня ясно читалось что ему в падлу идти и извинятся. Статус не позволял. Гордость. самолюбие.

Отредактировано Naruto (2009-06-19 22:46:15)

0

19

- А тебе то зачем извинятся???
   Катя улыбнулась.
-Ну ведь это из-за меня вы поссорились, так что я обязана извинится.
- Ты действительно так думаешь?..
-Да, думаю.-она подмигнула парню, взяла его под локоть и повела в сторону Конохи, на мнгновение отвернувшись и активировав глаз, посмотрев где сейчас "мелкий" и та девушка.
-Он сейчас в Ичираку, идем-не оставив Наруто выбора, Катя повела его в кафе.

===>ичираку рамен

0

20

<===Дом Шикамару

Шикамару пришёл и сразу лёг под дерево начал смотреть в облака
*хороший день!*подумал Шикамару
Шикамару закрыл глаза и заснул

+1

21

через 1 час Шикамару открыл глаза и начал смотреть в облака
*красота день впервые свободен!хорошо что нет миссий!*подумал Шикамару
руки Шикамару положил за голову и ногу на ногу начал мечтать

Отредактировано Шикамару Нара (2009-06-20 13:26:58)

0

22

через 30 минут Шикамару встал на ноги
*что-бы ещё поделать?*подумал Шикамару
Шикамару вздохну и опустил голову вниз ему было лень идти на тренировку но ему надо было это делать и Шикамару с опущенной головой пошёл на тренировку

===>Тренировочная Площадка

+1

23

<===Дом Шино

Шино пришёл, подошёл к камню *ну начнём!* Подумал он, парень положил руку на камень -Mushi Yose no Jutsu- Сказал он, в миг жуки начали прилетать к руке Шино, он начал соберать их *сегодня хорошый день!!!* Подумал он, Шино продолжал соберать жуков. После сборки его маленьких друзей Шино огляделся *Прекрасный день!* Подумал он, Шино потехоньку пошёл к воде и посмотрел на нее *спокойно* Подумал Шино. Оглядевшись и поняв что пора приступить к тренировкам парень ушел.

===>Лес смерти

0

Вы здесь » Naruto-Shippuuden » Деревня скрытого листа » Природа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно