Улица
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-18 00:00:59
<===Дом Кати
Проходя по до боли знакомым улицам, Катя все больше разочаровывалась в своем решение вернутся в Коноху. *И почему здесь всегда так скучно?Ничего не происходит...Хоть бы напал на них кто, или самой устроить им?Ммм...нет*-немного подумав, она решила все-таки не использовать силу и не выдавать принадлежность к Акацуки. Да и то, что она больше не чаонин Тумана, не хотелось раскрывать, иначе все ее преимущество может спокойно улетучится.
-Черт, ну почему же так скучно?-разочарованно проборматала девушка и оперлась о какой-то столб.*Ритуалы я провела, так что еще 17 часов убивать не нужно...только из привилегии...*-Катя достала руны и начала перебирать их, оценивая, насколько они заполнены чакрой жертвой. Проверив это, она обратно убрала их в сумку, закрыла глаза и так и осталась стоять, придумывая, чтобы ей поделать.
Отредактировано Akatsuki Maniac (2009-06-18 14:44:29)
Поделиться32009-06-19 18:04:24
Постояв немного на улице, Катя тяжело вздохнула от безисходности и пошла дальше. По улице проходило много народу, немало чаонинов и генинов, и почему то многие смотрели на ее повязку Киригакуре на шее со странным выражением.*Что так на меня смотреть?Да, я из деревни кровавого тумана и что с того?*-раздраженно думала она, медленно тащась по улице и перебирая в руке руны в мешочке.
Нос ее учуял приятный запах и она остановилась около вывески "Ичираку Рамен"/*Хм, может зайти, пообедать?*
===>Кафе "Ичираку Рамен"
Поделиться42009-06-19 19:44:32
иду по клице думая о сегодняшнем дне*эх скука а не день эх чего бы поделать может в ичираку рамен сходить?*
вздохнул и пошёл в сторону ичираку рамена тихо сказал-нечего новова-вздохнул и продолжил идти *хотя лучше прогуляться*
===>Природа
Отредактировано Конохамару (2009-06-19 19:49:31)
Поделиться52009-06-19 21:38:51
<==Кафе "Ичираку Рамен"
Катя с Эксом шли по улице.
-Что это за парень был, что смотрел на тебя?-Экс явно был настроен враждебно Наруто.
-Успокойся, это Наруто. Девятихвостый джинчурике. И о, что я с ним познакомилась, может нам помочь.-в голове Кати уже строились коварные планы по захвату Наруто Акацуки и наконец получение девятихвостого биджу.
-Девятихвостый значит...ну чтож, удачи. Я нашел кое-что очень важное-парень достал из своей сумки свиток и передал Кате. Та его раскрыла
-СУГОЙ!-радостный крик вырвался из уст девушки.-Это же мой потерянный свиток с техниками. Молодчинка-девушка поцеловала парня в щечку.
-Ага, удачи с ними. я пошел-парень улыбнулся, поцеловал Катю и ушел в другом направлении.
*Черт, вот так всегда он...вредина*-немног ораздраженно думала девушка, смотря вслед Эксу, но потом перевела взгляд на свиток, улыбнулась и пошла дальше.
===>Природа
Отредактировано Akatsuki Maniac (2009-06-19 21:40:01)